站内检索:
 
您的方位: uedbet / 世界新闻

共享到:

美联储坚持联邦基金利率不变

来历:新华网    作者:    发布时刻:2019-06-20 09:15    修改:易 娜

  6月19日,在美国首都华盛顿,美国联邦储藏委员会主席鲍威尔在新闻发布会上说话。新华社发(沈霆摄)

  新华社华盛顿6月19日电(记者杨承霖)美国联邦储藏委员会19日宣告将联邦基金利率方针区间坚持在2.25%至2.5%不变,并表明美国经济面对的不确认性添加,将采纳恰当办法以确保美国经济继续扩张。

  美联储当天在完毕为期两天的货币方针例会后发表声明说,5月以来的信息显现,美国作业商场坚持微弱,经济活动平稳扩张,家庭消费增速较本年早些时候有所提高,但企业固定出资增速依然疲软。一起,最近12个月美国全体通胀率和除掉动力和食物价格后的中心通胀率均低于2%。

  声明指出,美国经济远景面对的不确认性添加。因为这些不确认性和温文的通胀压力,美联储将采纳恰当办法,以确保美国经济继续扩张、作业商场微弱增加以及通胀水平处于“对称性的2%方针”邻近。

  美联储当天发布的季度经济猜测显现,本年联邦基金利率预期中值为2.4%,与3月发布的预期中值共同。一起,美国今明两年经济增加预期中值分别为2.1%和2%。

  美联储声明还说,在确认未来利率调整的机遇和起伏时,美联储将对照充分作业和对称性的2%通胀率这两个方针评价现有和预期经济情况,并考虑作业商场情况、通胀压力和通胀预期方针、金融商场和世界经济等一系列要素。

  美联储自上一年12月以来一向将联邦基金利率方针区间坚持在2.25%至2.5%。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于咱们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联络方式
uedbet备用网址省互联网新闻中心主办      版权所有:uedbet
未经uedbet书面特别授权,请勿转载或树立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@ms88zw7d.com 新闻登载答应国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号