站内检索:
 
您的方位: uedbet / 体育新闻

共享到:

中国队首夺射箭世锦赛男团冠军

来历:新华网    作者:    发布时刻:2019-06-21 08:53    修改:张启杰
  在2019年射箭世锦赛反曲弓男人集体决赛中,中国队以6比2打败印度队,历史上初次夺得世锦赛男团项目冠军。

  中国队选手魏绍轩(右二)、冯浩(左二)、丁倚亮(左一)在夺冠后合影(2019年6月16日摄)。当日,在荷兰斯海尔托亨博斯举办的2019年射箭世锦赛反曲弓男人集体决赛中,由魏绍轩、冯浩、丁倚亮组成的中国队以6比2打败印度队,历史上初次夺得世锦赛男团项目冠军。新华社发(世界箭联官网供给)

  中国队选手魏绍轩、冯浩、丁倚亮(从左至右)在夺冠后合影(2019年6月16日摄)。当日,在荷兰斯海尔托亨博斯举办的2019年射箭世锦赛反曲弓男人集体决赛中,由魏绍轩、冯浩、丁倚亮组成的中国队以6比2打败印度队,历史上初次夺得世锦赛男团项目冠军。新华社发(世界箭联官网供给)

  中国队选手在颁奖典礼上承受世界奥委会主席巴赫的颁奖(2019年6月16日摄)。当日,在荷兰斯海尔托亨博斯举办的2019年射箭世锦赛反曲弓男人集体决赛中,由魏绍轩、冯浩、丁倚亮组成的中国队以6比2打败印度队,历史上初次夺得世锦赛男团项目冠军。新华社发(世界箭联官网供给)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于咱们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联络方式
uedbet备用网址省互联网新闻中心主办      版权所有:uedbet
未经uedbet书面特别授权,请勿转载或树立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@ms88zw7d.com 新闻登载答应国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号