站内检索:
 
您的方位: uedbet / 世界新闻

共享到:

普京命令暂时制止俄航班飞往格鲁吉亚

来历:新华网    作者:    发布时刻:2019-06-22 10:01    修改:易 娜

  新华社莫斯科6月21日电(记者李奥)俄罗斯总统普京21日签署文件,命令自7月8日起暂时制止俄罗斯的航空公司供给从俄境内飞往格鲁吉亚的客运航班。

  克里姆林宫网站21日发布了这份文件的内容。文件一起主张俄罗斯的旅行社在禁飞期间不要向俄公民出售这一航线的旅行产品,并指示俄政府相关部分采纳办法保证滞留在格鲁吉亚境内的俄公民回国。

  俄总统新闻秘书佩斯科夫21日表明,在格鲁吉亚形势正常化以及俄公民安全在格鲁吉亚不受要挟之后,俄总统或将重新考虑此禁令。

  20日,俄罗斯国家杜马(议会下院)议员加夫里洛夫等人拜访格鲁吉亚首都第比利斯。据报道,加夫里洛夫当天在到会格鲁吉亚议会内举办的一场活动时,在议长座位上宣告说话,格鲁吉亚反对党人员和一些民众对此表达不满并举办反对活动。21日,格鲁吉亚议会议长科巴希泽宣告辞去职务。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于咱们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联络方式
uedbet备用网址省互联网新闻中心主办      版权所有:uedbet
未经uedbet书面特别授权,请勿转载或树立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@ms88zw7d.com 新闻登载答应国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号